Informativa Privacy

INFORMATIVA
Articolo 13 Regolamento UE 2016/679

PINK SHOES S.R.L. con sede in Barletta alla via Dell’Unione Europea n. 68, in qualità di Titolare del trattamento, con la presente vi informa che, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia protezione dei dati personali (di seguito Regolamento), per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso è in possesso o potrà venire successivamente a conoscenza di informazioni a voi riferite.

1. Tipologia di dati personali trattati

Potranno essere oggetto di trattamento i dati personali che il Titolare del trattamento raccoglie in relazione alla gestione del rapporto contrattuale e nelle eventuali fasi precontrattuali, forniti direttamente dall’interessato o dai referenti interni.
I dati personali oggetto di trattamento, in via esemplificativa e non esaustiva, sono: dati anagrafici, fiscali, recapiti, coordinate bancarie, qualifiche, ragione sociale, indirizzi di posta elettronica di persone fisiche e di rappresentati legali di società quali parti contrattuali nonché dei referenti interni per la gestione continuativa dei contratti e altri dati amministrativi o commerciali necessari per le finalità sotto indicate.

2. Finalità del trattamento

3. Base giuridica

La base giuridica del trattamento di cui al punto 2 è l’esecuzione di un contratto di cui si è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su vostra richiesta nonché adempimento degli obblighi di legge (art. 6 paragrafo 1 lettere b e c Regolamento).

Il conferimento delle informazioni richieste è necessario per adempiere gli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per lo scrivente di dare esecuzione al contratto medesimo.

4. Destinatari dei dati personali

  • Ad Enti pubblici (ad esempio uffici fiscali), autorità giudiziarie o di vigilanza;
  • Studi legali o di consulenza (ad esempio consulente fiscale) ai quali il Titolare haconferito specifico mandato;
  • Altri soggetti o società che svolgono attività strumentali alle finalità sopra indicate.

Esecuzione del contratto di cui si è parte e adempimento degli obblighi di legge, gestione contabile e amministrativa, gestione dei rapporti commerciali in essere e dell’eventuale contenzioso.

I dati personali forniti saranno trattati da personale autorizzato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.
Alcune delle informazioni potranno inoltre essere comunicate ai soggetti di seguito indicati:

Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@pinkshoes.it

I dati conferiti non sono oggetto di diffusione alcuna.

5. Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti per le finalità indicate al punto 2 saranno trattati e conservati per tutta la durata dell’eventuale rapporto contrattuale instaurato. A decorrere dalla data di cessazione di tale rapporto, per qualsivoglia ragione o causa, i dati saranno conservati per la durata dei termini prescrizionali applicabili ex lege (10 anni).

6. Modalità del trattamento

Il trattamento dati personali sarà realizzato per mezzo di operazioni compiute con o senza l’ausilio di sistemi informatici. In ogni caso, sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le misure tecniche ed organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.

7. Diritti dell’interessato

La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento. In particolare, ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@pinkshoes.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

8. Dati di contatto del Titolare del Trattamento
PINK SHOES S.R.L. con sede in Via Dell’Unione Europea n. 68, Barletta (BT-76121)

Telefono: 0883/535737 e-mail: privacy @pinkshoes.it Barletta 20.05.2018

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

PINK SHOES S.R.L.